Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 3056
Новости. Опубликовано 31.05.2019 15:41  Просмотров всего: 2628; сегодня: 6.

Стойленцы провели акцию ко Всемирному дню отказа от курения

Стойленцы провели акцию ко Всемирному дню отказа от курения

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) волонтеры и активисты Молодежного совета комбината совместно со специалистами охраны труда и промышленной безопасности комбината впервые провели акцию «Поменяй сигарету на конфету». Акция приурочена ко Всемирному дню отказа от курения.

Организаторы акции раздали стойленцам конфеты и памятки с рекомендациями почему нужно отказаться от курения, а также напомнили о соблюдении единых требований к режиму курения, который действует на всех предприятиях Группы НЛМК.

«Очень надеюсь, что кто-то из участников сегодняшней акции обязательно задумается над проблемой и сделает шаг к ее решению. Лично я и многие мои коллеги из рабочей молодежи убеждены в том, что никотину в нашей жизни не место. Надеюсь, со временем мы все же искореним эту пагубную привычку среди всего коллектива стойленцев!», - комментирует координатор Молодежного совета Стойленского ГОКа Герман Польщиков.

31 мая объявлено Всемирным днем без табака в 1988 году Всемирной организацией здравоохранения. Во многих странах мира в этот день проводят различные акции и массовые мероприятия по пропаганде здорового образа жизни и отказу от курения.

Укрепление здоровья персонала предприятия является одной из приоритетных задач социальной политики Стойленского ГОКа. Все сотрудники застрахованы по программам добровольного медицинского страхования, в рамках которых бесплатно получают медицинские услуги в МСЧ СГОКа и других медучреждениях страны. Кроме того, для стойленцев и членов их семей регулярно организуют спортивно-массовые мероприятия, предоставляют путевки по различным программам в санатории России для отдыха и укрепления здоровья.

Сферы деятельности: Здоровый образ жизни, Промышленность
Сайты городов субъектов РФ: Белгородская область - Старый Оскол

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос