Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 3443
Мероприятия. Опубликовано 04.04.2019 10:08  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

На Стойленском ГОКе стартовала «Неделя здоровья»

На Стойленском ГОКе стартовала «Неделя здоровья»

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) в рамках Всемирного дня здоровья организовал для работников комбината мероприятия, которые направлены на привлечение внимания к здоровому образу жизни.

С 1 по 5 апреля - в столовых и буфетах комбината предлагается диетическое питание и витаминный стол. В том числе будет предусмотрено цветовое меню, где зеленый цвет – низкокалорийный обед, желтый цвет – среднекалорийный обед, оранжевый цвет – высококалорийный обед.

3, 4, 5 апреля с 10.00 здравпункты на фабричной и рудничной площадках СГОКа приглашают всех желающих сделать анализ крови на сахар, измерить индекс массы тела и проконтролировать артериальное давление. После чего всем участникам скринингового исследования выдадут рекомендации по организации и поддержанию здорового образа жизни.

5 апреля работники комбината поучаствуют в фестивале ГТО, в ходе которого выполнят нормативы ГТО по выбранным дисциплинам, а по результатам получат знаки отличия и денежные поощрения.

Укрепление здоровья персонала – одна из приоритетных задач социальной политики предприятия. При участии специалистов медико-санитарной части СГОКа на комбинате реализовали проекты «Школа здоровья» и «Периодический медицинский осмотр за один день». Весь персонал предприятия застрахован по программам добровольного медицинского страхования: работники бесплатно получают медицинские услуги в МСЧ Стойленского ГОКа и других медучреждениях страны.

Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Спорт и фитнес
Сайты городов субъектов РФ: Белгородская область - Старый Оскол

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 494 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос