Общество "Русская кухня" рассказывает об открытии индивидуального веб-сайта ruscook. Com и призывает всех ознакомиться с национальными рецептами славян и отличительными чертами их питания.
Все представляют, что овощи считаются важнейшей частью сбалансированной диеты, но основная масса из нас не ест их более, чем надо. Результаты проводимых соцопросов заявляют о том, что в среднем, меньше половины жителей СНГ потребляют рекомендованную каждодневную меру овощей и фруктов.
Дабы наполнить вашу снедь овощами в отсутствии принуждения и насилия над организмом, "Русская кухня" ruscook. Com предлагает ассортимент обычных исконно русских рецептов – закусок и основных яств, в коих содержится грандиозное количество овощей, выступающих в качестве гарниров и т.п. Их нетяжело готовить, они очень вкусные, наполняют организм витаминами, дают необходимые для нормального существования калорийные вещества, и содержат немного калорий.
Сотрудники «Русской кухни» говорят о том, что это питание слишком важно для людей, потому что оно имеет не только хороший вкус, но и способствует здоровому образу жизни. Основное – использовать для готовки не замороженные, а свежие овощи и фрукты.
Общество намечает в обозримом грядущем провести обзор ресторанов и кафе, делающих ставку на русской кухне, и предложить им принять участие в конкурсе на звание наилучшего.
В данное время в моду входят китайская, японская, восточная кухни, а про российскую незаслуженно позабыли. Фирма «Русская кухня» стремится возродить традиции прошлого, ввести в широкий обиход национальные кушанья, коие готовили наши прадеды и деды.
В сегодняшней трудной экономической обстановке, основная масса ресторанов столкнулось с трудностями, связанными с привлечением посетителей. Участие в состязании позволит им дополнительный раз сказать о себе, изложить о предлагаемом рационе, дополнительных превосходствах и т.д.
В жюри намечается пригласить не менее 20 экспертов по русской кухне, которые станут дегустировать блюда, определять сложность их изготовления, историю, а еше подбирать победителей.
Нам посчастливилось жить в стране, где любой живет около непосредственных источников продовольствия, в мегаполисе или деревне. Нашим поварам не нужно в добавок усложнять питание – основной упор делается на выбор районных продуктов и их новизну.
Сотрудник «Русской кухни», Дмитрий Ларкин, имеющий богатый опыт как в написании статей, так и в приготовлении блюд по национальным русским рецептам, заявляет о том, что в нашей державе много одаренных поваров, которые, к сожалению, отправляются в рестораны, более востребованные на настоящий момент, и национальной кухни между числа них слишком мало. На самом же деле наши российские рецепты – неприхотливы, не трудоемки, но именно они находятся в топ-перечне кулинарного искусства.
Доскональнее смотрите на сайте ruscook.com.