Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 3061
Новости. Опубликовано 25.01.2016 19:15  Просмотров всего: 3280; сегодня: 1.

Coffee and the City на горячее

Coffee and the City на горячее

В сети кофеен Coffee and the City можно правильно и полезно не только перекусить, но и полноценно пообедать. Теперь в кофейнях есть горячие супы трех видов:

Крем-суп из шпината (300 г.)

Крем-суп из цветной капусты и брокколи (300 г.)

Крем-суп из лесных грибов (300 г.)

Цена: 145 руб.

Сытные, вкусные и очень полезные!

Важное место в философии кофейни занимает ценность здорового образа жизни, поэтому меню - это прочтение знакомой и в чем-то традиционной кухни в концепции «органик».

Coffee and the City – первая в России сеть мини-кофеен формата «to go» для тех, кто ценит свое время, заботится о здоровье и внимательно относится к чистоте окружающей среды. Философия сети объединяет инновации и концепцию полезной, вкусной еды в формате street-food. Меню представлено напитками из авторской смеси кофейных зерен средней обжарки (качество подтверждено SCAE и Rain Forest Alliance) с добавлением органического молока и сиропов, а также простыми блюдами из свежих продуктов, которые удобно брать с собой. Мы предлагаем гостям специальные и сезонные напитки, разработанные по секретной рецептуре, которые можно попробовать только в наших кофейнях. «Кофе – наша страсть, мы делаем его доступным для всех, совершенствуем способы приготовления, удивляем разнообразием, делимся историей и традициями, развиваем культуру кофе в России».


Ньюсмейкер: Coffee and the City — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос