Сегодня понедельник, 23.11.2020: публикаций: 3104
Мероприятия. Опубликовано 27.03.2017 22:48  Просмотров всего: 5456; сегодня: 3.

8- й Одесский международный марафон «Самопревосхождение»

8- й Одесский международный марафон «Самопревосхождение»

1-2 апреля Одесса откроет беговой сезон ежегодным соревнованием 8–м международным марафоном «Самопревосхождение» - 42,195 м. В рамках забега также пройдет полумарафон в 21 км и четверть-марафон на 10 км, забегом на 2 км. Прошлый забег прошел в 7-й раз, собрав более 600 участников из 43 городов нашей страны, а также гостей из Белоруссии, Молдовы, России, Польши и Германии. Забеги пройдут в парковой зоне «Трасса здоровья» - «Парк Шевченко», – любимом месте отдыха одесситов. Регистрация на Марафон - на сайте.

Если в позапрошлом году на соревновании было 500 участников, в прошлом уже больше 600. Спортсмены отметили теплую, дружескую атмосферу, царившую на соревнованиях, а также внимательное отношение к любителям бега, впервые бросившим вызов марафонской дистанции. Организаторы соревнований знают о беге на длинные и сверхдлинные дистанции не понаслышке, так как сами являются участниками марафонов, суточных и многосуточных забегов.

Также организаторы предлагают подарить детям праздник - 1 апреля начиная с 11 часов в парке Шевченко состоятся детские забеги от Александровской колонны до Тараса Шевченко на 200 м, 500 м и 1000м. Первые 3 мальчика и девочки получат медальки, все остальные – хорошее настроение и небольшие сладкие подарки, а также памятные магнитики. После детских забегов, начиная с 11 часов мы формируем команды и дети смогут поучаствовать в веселых стартах – их ждут разные конкурсы, возможность играть в команде, веселье и радость.

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться на детские забеги и веселые старты можно по ссылке.


Ньюсмейкер: Одесский международный марафон Самопревосхождение. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: odessamarathon.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос