Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 3057
Мероприятия. Опубликовано 12.02.2019 06:09  Просмотров всего: 3365; сегодня: 5.

Волейбольный "ТопПром" взял бронзу чемпионата Новокузнецка

Волейбольный

Дебютант открытого чемпионата Новокузнецка по волейболу команда «ТопПром», в которой играют горняки шахты «Юбилейная», стала одним из лидеров взяв бронзу.

Чемпионат стартовал осенью 2018 года. Последняя игра турнира, после которой определились победители, прошла 10 февраля. В турнире приняло участие 10 команд с разных городов Кузбасса.

«Для нас, новичков на этом чемпионате, это очень хороший результат. Команда сплоченная, есть воля к победе. Соперники попались сильные, ведь многие играют в чемпионатах города не первый год. Однако, это не помешало нам взять бронзу чемпионата. Впереди – тренироваться и вести команду к еще лучшим результатам!», - сказал капитан команды Евгений Верин.

В команде «ТопПром» играют горнорабочие, горные мастера и инженеры шахты «Юбилейная». Команда была сформирована около года назад в рамках проводимой социальной политики Холдинга, направленной на пропаганду здорового образа жизни.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Здоровый образ жизни, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинговая компания "ТопПром" — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос