Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 3054
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2019 13:39  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Зимняя спартакиада состоялась в «Омскэнерго»

Зимняя спартакиада состоялась в «Омскэнерго»

В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго» состоялась традиционная зимняя спартакиада.

Более 500 работников предприятия и членов их семей из всех районов области в минувшие выходные соревновались за право называться лучшими в лыжных гонках, хоккее с мячом, биатлоне, дартсе, перетягивании каната и веселой эстафете.

Представители аппарата управления и ПО «Западные электрические сети» провели спортивный выходной в омском Центре лыжного спорта, представители ПО «Восточные электрические сети» - на стадионе 30-летия Победы в р.п. Таврическое, а спортсмены ПО «Северные электрические сети» - в лагере «Лесная поляна» Тарского района.

В итоге в командном первенстве лучшей стали сборные служб ПО «ЗЭС», ПО «СЭС» и Калачинского РЭС (ПО «ВЭС»). На втором месте - команды Блока реализации аппарата управления, Азовского и Екатерининского РЭСов. Замыкают тройку лидеров спортсмены Саргатского, Кормиловского и Большеуковского РЭСов.

По словам участников, главным итогом спартакиады стали не медали и кубки, а возможность приятно и с пользой провести время.

Мастер Называевского РЭС Дмитрий Сакура вместе с другими любителями зимних видов спорта принес своей команде победу в эстафете.

- Конечно, мы надеялись на победу, - признается он. – Было очень интересно пообщаться с коллегами из других подразделений, себя показать ну и конечно, здорово было получить приятные эмоции от спорта, от движения на свежем воздухе.

На спартакиаду многие энергетики пришли целыми семьями. Специально для юных спортсменов состоялись забеги на лыжах, веселые старты, хоккей в валенках.

Главный специалист департамента управления персоналом Наталья Кругляк и ее муж - главный специалист департамента реализации услуг и учета электроэнергии Глеб Кругляк привели с собой 3-летнего сына Романа.

- Мы не пропускаем ни одного спортивного мероприятия, - говорят молодые родители. – Во-первых, здесь очень весело и интересно. А во-вторых, можно почувствовать, что мы все - одна команда, не только спортивная, но и профессиональная. Пусть наш сын видит, с какими замечательными людьми работают мама и папа!

Виктор Клыпа – электромонтёр Исилькульского РЭС, а его жена Ольга - монтер участка транспорта электроэнергии.

Сферы деятельности: Здоровый образ жизни, Спорт и фитнес
Сайты столиц субъектов РФ: Омская область - Омск

Ньюсмейкер: Россети Сибирь Омскэнерго — 277 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: МРСК (5856)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос