Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 3054
Товары и услуги. Опубликовано 22.03.2019 17:12  Просмотров всего: 20480; сегодня: 1.

В «Звездах Арбата» весной появится SPA-зона

В «Звездах Арбата» весной появится SPA-зона

Комплекс «Звезды Арбата» входит в число московских многофункциональных комплексов с наиболее развитой и качественной инфраструктурой. В его состав входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади, кафе, рестораны и конференц-залы, а также медицинский центр.

Этой весной к многочисленным возможностям, доступным жителям и гостям «Звезд Арбата» добавится еще и SPA-зона.

В новом SPA, строительство и отделка которого подходит к завершению, будут расположены бассейн с джакузи, хамам и сауна, несколько кабинетов для проведения различных процедур для восстановления гармонии тела и душевного равновесия, а также специальная зона для релаксации, где можно будет комфортно провести время в ожидании или после окончания сеанса.

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International.


Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос