Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 3443
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.07.2019 19:34  Просмотров всего: 3235; сегодня: 1.

Спирулина

Спирулина

Препараты со спирулиной (arthrospira) — это БАДы, содержащие водоросли-цианобактерии. По сути БАДы представляют собой таблетки ( реже порошок) синего-зеленого цвета. У добавок много полезных для организма свойств. Спирулина нормализует обменные процессы и устраняет недостаток незаменимых для человека веществ и микроэлементов.

Причина большого спектра полезных эффектов это разнообразный состав: в спирулине присутствуют более пятидесяти полезных веществ и компонентов. Все вещества легко усваиваются и биологически активны, это основное преимущество препаратов со спирулиной в сравнении с многочисленными витаминно-минеральными комплексами из искусственно синтетически синтезированных компанентов. Препараты спирулины позволяют получить максимальный положительный эффект при соблюдении правил применения.

Помимо белковых и липидных компонентов применение препаратов со спирулиной позволит получить ряд полезных элементов:

- витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9);

- витамин C (аскорбиновая к-та) и другие витамины: ретинол, токоферол, холекальциферол.

Препараты используются как источники минералов и микроэлементов: кальций, железо, калий, натрий, магний и других микроэлементов.

Присутствуют пигменты растительного происхожения: диатоксантин, эхиненон и прочие, участвующие в производстве ферментов и витаминов.

На сайте интернет-магазина спортивного питания ТренерИзДома.рф представлены препараты со спирулиной от известных брендов, таких как Now. Это позволяет гарантировать качество продукции и купить спурулину по низкой цене в Москве и Московской области.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин ТренерИзДома.рф
Сайт: xn--80ahcakf4adnndt.xn--p1ai/blog/spirulina/
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос