Сегодня понедельник, 04.07.2022: публикаций: 3211
30.07.2019 19:27
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 2551; сегодня: 1.

Сергей Измаков: Наша цель — быть лидерами

Сергей Измаков: Наша цель — быть лидерами

В декабре 2013 года в Санкт-Петербурге открылись два фитнес клуба Happy Fitness и Happy Fitness Premium.
— Какого сейчас динамика развития клуба?
— Happy Fitness подразумевает обязательное наличие свежего воздуха, обогащенным 21% кислородом и полный перечень услуг, включая SPA, снежную комнату и полный набор всех современных фитнес услуг.
Концепция развития клуба была сформирована в 2012 году. Мы чётко понимали, какими темпами будем расти и для чего нам это нужно. Поставили стратегические цели — стать лидерами по уровню сервиса, рентабельности и известности бренда.
Помимо лидерства компания успешно реализует и другие цели: следуя европейским стандартам деятельности, Happy Fitness Premium предлагает первоклассный сервис для своих клиентов и одновременно является привлекательным работодателем.
Мы заинтересованы в установлении и поддержании долгосрочных отношений с членами клубов, понимая, что только таким образом компания может добиться выполнения своих задач.
— Как отбираются инструкторы в клубах?
— Существует система отбора по критериям. Поскольку в миссию компании заложены идеи продвижения здорового образа жизни в массы, то мы очень серьёзно подходим к оценке профессиональной компетенции, прежде всего, наших фитнес инструкторов — именно они создают продукт, который мы продаём. Отбор производится в виде определённых тестов. Есть практическая часть, чтобы оценить физическое состояние инструктора, есть теоретическая в области анатомии и физиологии, которые должны применяться в базовых методиках.
В этом году мы активно занялись мотивацией нашей команды инструкторов. В группе VK периодически выкладывает информацию о заслугах наших тренеров. Положительные эмоции непременная часть наших фитнес клубов. Компания уникальна, потому то мы очень серьёзно относимся к профессиональному наполнении наших программ, которая основано на сильной эмоциональной позитивной составляющей. Мы системно выстраиваем, доверительны отношения с инструкторами с целью обеспечения высокого уровня сервиса и качества предоставляемых услуг.
У нас в большинстве своём работают люди со спортивном прошлым, имеющие базовое спортивное образование.
Мы ощущаем ответственность за то, что говорят наши инструкторы людям в залах, как именно они проводят тренировки.
— Есть ли в Ваших клубах авторские программы?
— Да наши инструкторы индивидуально по желанию клиента разрабатывают программ тренировок для членов клуба.
Цели программ разные: похудения, набрать мышечную массу или просто быть в хорошей физической форме. Мы гарантируем достижения этой цели, предлагая использовать новую комплексную методику упражнений, которые нацелены на то, чтобы человек без проблем справлялся с теми задачами, которые у него возникают в реальной жизни каждый день. Наши квалифицированные инструкторы собрали все передовые знания как внутри России, так и заграницей. Всё по крупицам собирали для того, чтобы создать эффективные системы программ.
Результатом тренировок является развитие таких физических качеств, как выносливость, гибкость, координация, ловкость и мышечная сила, которая так необходима нам в повседневной жизни.
В итоге, какой бы вид тренировок вы не выбрали — групповую, индивидуальную или силовую в наши клубах — быстрый качественный эффект мы готовы гарантировать!


Ньюсмейкер: Happy Fitness — 2 публикации
Сайт: hf.live
Поделиться:

Интересно:

Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...
28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
28.06.2022 21:44 Новости
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами. «Электронные документы и накладные» — аттестованный провайдер сервиса обмена...
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
27.06.2022 10:00 Мероприятия
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции «Свеча памяти», приуроченной ко Дню памяти и скорби. 22 июня 1941 началась Великая Отечественная война, разделившая жизнь всего мира на до и после. Она затронула жизни и судьбы десятков миллионов людей. Благодаря советским воинам мир был полностью...