Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 3377
Мероприятия. Опубликовано 14.10.2019 01:27  Просмотров всего: 3941; сегодня: 4.

Внедрение программ здорового образа жизни

Внедрение программ здорового образа жизни

16 октября 2019 года ФГБУ «НМИЦ профилактической медицины» проведёт обучающий семинар для региональных координаторов внедрения модельных корпоративных программ в рамках Федерального проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек».

Семинар пройдёт в Москве, по адресу Петроверигский переулок, дом 10, в ФГБУ «НМИЦ профилактической медицины» Минздрава России.

Федеральный проект Минздрава РФ направлен на укрепление общественного здоровья и увеличение доли граждан страны, ведущих здоровый образ жизни. Он включает в себя работу сразу по множеству направлений, в том числе касающихся вопросов здорового питания, сокращения потребления алкоголя и табачных изделий. Отдельное важное направление государственного проекта – это разработка и внедрение корпоративных программ укрепления здоровья.

На семинаре планируется обсудить практические и методологически аспекты разработки и внедрения корпоративных программ укрепления здоровья, начиная с основных принципов и этапов работы по созданию документа, заканчивая процессами взаимодействия с администрациями субъектов и местными организациями

Значительная часть семинара будет посвящена реальной практике внедрения, включая разборы конкретных кейсов, рассказ об опыте госкорпораций и субъектов, где такие проекты реализуются в пилотном режиме. Анализ реальных проектов важен для лучшего понимания координаторами стоящих перед ними задач, возможных трудностей в ходе работы и оптимальных способов достижения поставленных целей.

В рамках семинара запланировано четыре сессии вопросов и ответов.


Ньюсмейкер: НМИЦ ПМ
Сайт: www.gnicpm.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос