Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 3070
Товары и услуги. Опубликовано 15.04.2020 14:26  Просмотров всего: 8070; сегодня: 5.

Плазмотерапия. В санатории «Мыс Видный» возвращают радость движения

Плазмотерапия. В санатории «Мыс Видный» возвращают радость движения

Наше тело обладает удивительными возможностями регенерации, но иногда ему требуется помочь, чтобы запустить процесс восстановления. Одной из таких удивительных процедур является плазмотерапия, которую в сочинском санатории «Мыс Видный» АО «РЖД-Здоровье» с успехом применяют при артрозах и остеохондрозе.

Процедура представляет собой введение в полость сустава собственной плазмы пациента. Плазма содержит факторы роста — биологически активные вещества, которые стимулируют процессы восстановления тканей. При введении собственной плазмы в сустав факторы роста «будят» клетки хрящевой ткани. В результате микротравмы заживают, поверхность сустава становится гладкой, восстанавливается даже структура костной ткани.

После полного структурного и клеточного восстановления решаются все проблемы: проходит болезненность, восстанавливается подвижность и осевой угол подвижности сустава, уходит отечность и покраснение. С этим прекрасно справляется данная процедура.

Плазмотерапия в лечении требует систематизации и курсовой терапии. Но улучшение уже можно заметить уже после первой процедуры. Лечение артроза или артрита предполагает под собой систематические курсы проведения процедуры в среднем 1-2 раза за год. Это объясняется тем, что эту патологию нельзя вылечить навсегда. Развитие этого заболевание уже предполагает хронизацию процесса и неминуемое постоянное лечение. Плазмотерапия же помогает оставить степень поражения на прежнем месте без ее прогрессии и роста, и даже уменьшит очаги разрушения. При ежегодном повторении процедуры, артроз не будет доставлять проблем с движениями и общим самочувствием.

Количество и кратность введения плазмы определяет лечащий врач, который опирается на запущенность процесса, индивидуальные особенности и степень разрушенной суставной поверхности. Противопоказаний к процедуре, в отличие от других лечебных манипуляций и средств, очень мало. Это объясняется тем, что процедура основана на применении собственной ткани организма. 


Ньюсмейкер: Сеть санаториев «РЖД-Здоровье» — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос