Сегодня среда, 18.05.2022: публикаций: 3197
12.01.2022 12:24
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 13812; сегодня: 32.

Интервью Анастасии Штатновой: Тело мечты за 21 день без спортзала

Интервью Анастасии Штатновой: Тело мечты за 21 день без спортзала

Новогодние каникулы подошли к своему логическому завершению, и конечно, не все морально готовы с этим смирится с самого первого дня. Многие не знают с чего начать, и поэтому мы решили обсудить эту тему вместе с Анастасией Штатновой.

Анастасия Штатнова - создатель и главный тренер студии фитнеса Boom, автором методики «Тело мечты за 21 день без спортзала», проводит персональные и групповые тренировки для взрослых и детей.  

- Анастасия, подскажите, как с первого дня быть в ресурсе?  

- Ежедневно мы сами задаем себе настроение, но в первый рабочий день года не всегда все так просто. Конечно, к этому дню нужно готовиться заранее. Я советую своим клиентам начать с главной физиологической потребности любого человека. Это сон. Ведь от него зависит не только ваше настроение, но и ваш «заряд батареи» на первый рабочий день.  

- Как же наладить сон с первого дня?  

- За день до рабочего дня я рекомендую встать максимум на час позже, чем планируете проснуться в первый рабочий день. Это поможет вам вовремя уснуть перед первым рабочим днем.  

- Со сном разобрались. А что делать дальше?  

- А дальше, конечно же, проснуться с улыбкой и радостью. Ведь только от нас зависит наше отношение к происходящему вокруг. Очень советую сразу после пробуждения выпивать стакан теплой воды, чтобы проснуться не только телу снаружи, но и внутри.  

- А если пить воду не хочется?  

- А вы представьте, что это не просто вода. Я никогда не называю этот «ритуал» простым. Для меня лично, утренний стакан воды – это стакан бодрости и позитива на весь день. Молекулы воды запоминают энергию и ваш настрой. Выпивая воду с позитивным настроением, вы выпиваете «эликсир позитива» на день. Наши мысли материальны, и главное – ваш настрой.  

- А в течении дня какая норма воды?  

- У каждого человека своя норма воды. На 1 кг веса рекомендовано пить 30 мл. Но опять же, пить нужно только тогда, когда хочется. Если хочется чуть больше или меньше, в этом нет ничего страшного. Также о недостатке воды в организме могут говорить такие признаки как сухость во рту, сухость кожи и вечное чувство голода.  

- А что с едой после праздников? Как влиться в режим питания после праздников?

- 10 дней ваш организм жил в комфорте, откладывал «запасы», а теперь вы его перестраиваете на другой ритм. Все должно быть плавно и постепенно. Замените пищу на менее жирную и менее калорийную. Добавьте в рацион больше овощей и фруктов, а также кисломолочные продукты. Первую неделю советую уменьшать количество порций, и не переживать по поводу набранных килограммов. Все встанет на свои места, стоит только набраться терпения.  

- Какую диету вы посоветуете?   

- Никакую! Потому что, если бы хотя бы одна из тысячи диет работала, то ей пользовались бы все. Не разрешаю пользоваться диетами своим клиентам и не советую никому. Диета только на время, а красивое тело и здоровый образ жизни – навсегда. Главное баланс и правильное соотношение всех макро- и микронутриентов! Всегда работает одно простое правило. Если мы хотим снизить вес, то мы должны потреблять калорий меньше, чем расходовать! А если добавить немного физической активности, то красивое тело и хорошее настроение вам обеспечены!  

- Давайте подведем итог нашей беседы и составим план успешного дня!  

1. Здоровый сон и соблюдение режима сна.

2. Позитивное утро и качественное пробуждение с приятной музыкой.

3. Минимальная физическая активность с утра виде пятиминутной зарядки.

4. Контрастный душ.

5. Вкусный и сбалансированный завтрак.

6. Ну и конечно, улыбка. Без нее даже не стоит выходить из дома!    

https://taplink.cc/nastya.kitsTaplink/url]  


Интервью Анастасии Штатновой: Тело мечты за 21 день без спортзала

Интервью Анастасии Штатновой: Тело мечты за 21 день без спортзала

Интервью Анастасии Штатновой: Тело мечты за 21 день без спортзала

Интервью Анастасии Штатновой: Тело мечты за 21 день без спортзала

Интервью Анастасии Штатновой: Тело мечты за 21 день без спортзала

Сферы деятельности: Здоровый образ жизни, Консалтинг, Спорт и фитнес
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Студия фитнеса Boom
Поделиться:

Интересно:

«Выберу.ру»: рейтинг лучших дебетовых карт кешбэком в апреле 2022
17.05.2022 20:36 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших дебетовых карт кешбэком в апреле 2022
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком. В ходе исследования эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» изучили текущие параметры продуктов Топ-100...
Различия между допросом и дачей объяснений о которых нужно знать
16.05.2022 23:39 Консультации
Различия между допросом и дачей объяснений о которых нужно знать
Основатель и руководитель «ФинЛоу Консалтинг» кандидат экономических наук Самвел Айрапетян рассказывает, что в последнее время в практике компании участились случаи вызова клиентов налогоплательщиков в правоохранительные органы (чаще всего в ОЭБ и ПК ГУ МВД России) для дачи...
Российских предпринимателей научат партизанить
16.05.2022 11:59 Мероприятия
Российских предпринимателей научат партизанить
Изучению методов ведения партизанской маркетинговой войны будет посвящена Российская онлайн-неделя партизанского маркетинга. Организаторы утверждают, что их методы позволяют экономить до 30% от маркетингового бюджета. С 23 по 27 мая Ассоциация практиков партизанского маркетинга проведёт...
Возложите на себя миссию произвести впечатление!
14.05.2022 18:21 Мероприятия
Возложите на себя миссию произвести впечатление!
В Москве в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии состоялся международный мастер-класс по основам видео- и фотосъемки для школьников и студентов, занимающихся запечатлением исторических памятников и объектов, посвященных Второй мировой и Великой Отечественной войнам. Провел мастер-класс...
14.05.2022 09:04 Аналитика
Больше половины россиян считают Москву лучшим городом для фриланса
Около 57 процентов опрошенных россиян считают Москву наиболее комфортным городом для фриланса, свидетельствует опрос сервиса «Работа.ру». К трем главным преимуществам столицы респонденты отнесли большое количество рабочих проектов – 79 процентов, развитую инфраструктуру – 63 процента, а также...