Сегодня среда, 18.05.2022: публикаций: 3197
17.03.2022 00:34
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5262; сегодня: 18.

Ответный ход: как врачи и пациенты сопротивляются санкциям

Ответный ход: как врачи и пациенты сопротивляются санкциям

В нашей стране стремительно набирает обороты новая отечественная социальная сеть, созданная практикующими врачами специально для улучшения здравоохранения в постпандемической России на фоне беспрецедентного санкционного влияния.

Most.doctor — это первая медико-просветительская платформа, предлагающая модель виртуальной помощи, которая является своевременной, тщательной, комплексной, конкретной, доступной по цене и очень индивидуальной.

Задачи портала:

- предоставить каждому возможность прямого доступа к конкретному врачу;

- вручить людям знания, позволяющие получить от здравоохранения максимальную пользу в условиях новой реальности;

- вовлечь пациентов в процесс своего выздоровления и сохранения здоровья;

- снизить количество повторных госпитализаций;

- избежать ненужных расходов на лечение и сэкономить деньги людей;

- повысить уровень доходов врачей России;

- снизить коррупцию в медицине.

Суть проекта в том, что практикующие врачи остаются на прямой связи со своими пациентами (или с их родственниками) и продолжают заниматься вопросами их здоровья продолжительное время — даже после выписки из стационара или консультации в поликлинике.

Врачи занимаются не только просвещением людей по вопросам здоровья, но и помогают решать другие проблемы, как это раньше делали семейные доктора.

«Если вы скучаете по старым добрым временам, когда ваш врач выезжал на дом и относился к вам как к уважаемому человеку, вы будете рады присоединиться к most.doctor. Мы рассматриваем отношения между пациентом и врачом в этой социальной сети, как отношения между командой равных, сосредоточенной на том, чтобы помочь вам достичь ваших целей в области здравоохранения.

 У врачей на Мосту четкие жизненные ориентиры и благородные амбиции, и все они вращаются вокруг предоставления пациентам максимально индивидуального ухода, какой только можно вообразить.

 Мы усердно работаем над тем, чтобы изменить лицо здравоохранения на такое, которое ориентировано исключительно на пациента.

Мы считаем, что лучшее взаимодействие пациентов и врачей, которым они доверяют, происходит при общении один на один, поэтому мы устраняем бюрократию, посредников и приглашаем вас в нашу семью.

 Как только вы станете членом most.doctor, это будет похоже на наличие доктора в семье без необходимости стирать халаты!» - заявила в своем интервью основатель проекта.

Сервис Мост выглядит как школа для пациентов, только электронная; или как социальная сеть, где один из друзей – сертифицированный врач. Пользоваться сайтом просто, как ВКонтакте или Телеграм.

«В проекте нет места рекламе, всякого рода обману и мошенничеству. Основа проекта – доверие и взаимоуважение при общении знакомых между собой врачей и пациентов. Мы не сотрудничаем с фармацевтическими компаниями и не имеем отношения к телемедицине» - сообщает генеральный директор. 

Сервис основан на подписке. Создатели платформы утверждают, что исходили из того, что портал должен быть доступным для людей, независимо от места проживания и социального статуса. С особым вниманием они подошли к вопросу ценовой политики для приглашенных в проект пациентов и их родственников. Стоимость разовой подписки на несколько месяцев назначена минимально допустимая с учетом затрат на создание и поддержание проекта, а также оптимально приемлемая для вознаграждения врачей. Деньги от подписки идут на благодарность врачам за их работу.

Цена вопроса для подписчиков несопоставимо низка в сравнении с затратами на многоразовые платные приёмы, консультации, диагностические исследования, потерю драгоценного времени, расходы на ненужные лекарства, транспорт, риски быть инфицированными вирусом и прочее. Каждый ответственный врач, который продолжает заниматься своими пациентами еще месяцы после последней встречи заставляет смотреть на себя не как на стоимость, а как на инвестицию в качество жизни россиян.


Ньюсмейкер: Most.doctor — 2 публикации
Сайт: most.doctor
Поделиться:

Интересно:

«Выберу.ру»: рейтинг лучших дебетовых карт кешбэком в апреле 2022
17.05.2022 20:36 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших дебетовых карт кешбэком в апреле 2022
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком. В ходе исследования эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» изучили текущие параметры продуктов Топ-100...
Различия между допросом и дачей объяснений о которых нужно знать
16.05.2022 23:39 Консультации
Различия между допросом и дачей объяснений о которых нужно знать
Основатель и руководитель «ФинЛоу Консалтинг» кандидат экономических наук Самвел Айрапетян рассказывает, что в последнее время в практике компании участились случаи вызова клиентов налогоплательщиков в правоохранительные органы (чаще всего в ОЭБ и ПК ГУ МВД России) для дачи...
Российских предпринимателей научат партизанить
16.05.2022 11:59 Мероприятия
Российских предпринимателей научат партизанить
Изучению методов ведения партизанской маркетинговой войны будет посвящена Российская онлайн-неделя партизанского маркетинга. Организаторы утверждают, что их методы позволяют экономить до 30% от маркетингового бюджета. С 23 по 27 мая Ассоциация практиков партизанского маркетинга проведёт...
Возложите на себя миссию произвести впечатление!
14.05.2022 18:21 Мероприятия
Возложите на себя миссию произвести впечатление!
В Москве в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии состоялся международный мастер-класс по основам видео- и фотосъемки для школьников и студентов, занимающихся запечатлением исторических памятников и объектов, посвященных Второй мировой и Великой Отечественной войнам. Провел мастер-класс...
14.05.2022 09:04 Аналитика
Больше половины россиян считают Москву лучшим городом для фриланса
Около 57 процентов опрошенных россиян считают Москву наиболее комфортным городом для фриланса, свидетельствует опрос сервиса «Работа.ру». К трем главным преимуществам столицы респонденты отнесли большое количество рабочих проектов – 79 процентов, развитую инфраструктуру – 63 процента, а также...