29.08.2024 16:28
Новости.
Просмотров всего: 5827; сегодня: 2.

В Уфе гости Дня города смогут бесплатно проверить свое здоровье

В Уфе гости Дня города смогут бесплатно проверить свое здоровье

В этом году Уфа отмечает круглую дату — 450 лет со дня основания. В честь праздника в столице Башкортостана запланирована насыщенная культурная и образовательная. Участие в торжественных мероприятиях примет и сеть клиник «Будь Здоров» (дочерняя компания СПАО «Ингосстрах»).

31 августа на площади имени Ленина возле фонтана «Часы» жителей и гостей города ждет пространство здоровья «Будь Здоров». Здесь каждый желающий сможет бесплатно пройти экспресс-тестирование и за несколько минут оценить свое состояние.

«Известно, что любое заболевание всегда легче предупредить, чем лечить. И сегодня заботиться о здоровье можно легко, без существенных затрат по времени. Медицинские технологии шагнули далеко вперед — и теперь всего за 15 минут можно получить общую картину состояния здоровья. Экспресс-диагностика проводится с помощью системы дистанционного мониторинга, благодаря которой, в частности, можно быстро оценить состояние здоровья, получить информацию о состоянии сердечно-сосудистой системы, уровне сахара в крови и выявить возможные патологии и факторы риска. По итогам диагностики каждый наш посетитель получит рекомендации врача-терапевта, а также сможет пройти более глубокое и расширенное обследование в стенах нашей клиники», — отметила главный врач клиники «Будь Здоров» в Уфе Роза Краснова.

Также на стенде «Будь Здоров» все желающие смогут пройти обследование родинок и других образований на коже и получить рекомендации от врача-дерматолога.

Все гости пространства здоровья получат сувениры и полезные подарки, включая скидки на услуги, от клиники «Будь Здоров».

«От себя лично и от всех сотрудников сети клиник “Будь Здоров” хочу поздравить жителей города с юбилеем! Мы работаем в Уфе уже более 13 лет. Вместе с вами мы наблюдаем динамичное развитие города, качественное изменение жизни людей в лучшую сторону. Особо отмечу, что все больше горожан ответственно подходят к заботе о себе и своем здоровье: ведут активный образ жизни, регулярно проходят чекапы и диспансеризацию. Я хочу пожелать уфимцам продолжать в том же духе. Так держать! И будьте здоровы!» — поздравил жителей столицы генеральный директор сети клиник «Будь Здоров» Родион Ступин.

Сегодня в многопрофильном медицинском центре сети «Будь Здоров» в Уфе ведут прием свыше 100 квалифицированных врачей-экспертов, здесь доступен широкий спектр медицинских услуг — от консультаций узких специалистов, инструментальной и лабораторной диагностики и стоматологии до комплексных программ, физиотерапии и реабилитации.

В клинике можно получить консультации узкопрофильных специалистов: ревматолог, невролог, кардиолог, гинеколог, уролог, хирург, травматолог, колопроктолог, маммолог, ЛОР, дерматовенеролог, терапевт, психотерапевт.

Современная диагностическая база клиники позволяет провести обследования в короткий срок — от 1 дня (рентген, УЗИ, эндоскопию, функциональную диагностику, нейрофизиологические исследования, маммографию). Теперь в клинике «Будь Здоров» для жителей Уфы доступна возможность пройти экспресс-чекап здоровья за 30 минут и узнать основные показатели здоровья. Это чекап нового поколения, который включает программы лабораторной диагностики для женщин и мужчин, благодаря которым можно быстро и с комфортом проверить свое здоровье. После получения результатов лабораторного исследования в рамках чекапа врач-терапевт даст пациенту дальнейшие рекомендации по лечению и профилактике заболеваний.


Ньюсмейкер: Сеть клиник «Будь Здоров» — 57 публикаций
Сайт: klinikabudzdorov.ru/
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...